top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Общество

ГлавнаяОбществоЧайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ

Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ

22 января 2020 г. в 15:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Юрий Чайка, ранее покинувший пост генпрокурора России, станет полномочным представителем президента РФ на Северном Кавказе. По мнению экспертов, основной задачей Чайки станет борьба с терроризмом, а также декриминализация и вывод из тени местного бизнеса.

Юрий Чайка может стать полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова.

Он также заметил, что указ уже составлен, но пока не подписан.

Президент ранее, во время встречи с Чайков и его преемником на посту генпрокурора РФ Игорем Красновым заявил, что ожидает от своего представителя на Северном Кавказе активизации борьбы с терроризмом.

В ответ Чайка заявил, что выполнит все поставленные перед ним задачи и уже имеет представление о том, как выполнять подобные задачи. Он подчеркнул, что считает важным способствовать росту уровня жизни для жителей Северного Кавказа.

Кроме этого по мнению ряда комментаторов, Чайка также получит обязательство по декриминализации бизнес-структур на Северном Кавказе, а ещё поспособствует развитию бизнеса в регионе.

Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!