top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ростовской области убиты депутат заксобрания и его супруга

В Ростовской области убиты депутат заксобрания и его супруга

29 января 2020 г. в 15:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела по факту насильственной гибели депутата законодательного собрания Ростовской области, а также его супруги. По сообщению СМИ, их обоих зарубили насмерть. Подозреваемых пока нет.

В Ростовской области был убит депутат законодательного собрания Андрей Алабушев, а также его жена, сообщает пресс-служба областного парламента. Следственный комитет возбудил дело об убийстве.

Уточняется, что основанием для возбуждения уголовного дела об убийстве стало то, что на телах погибших были найдены признаки насильственной смерти — рубленые раны.

Также известно, что о гибели депутата и его супруги первым сообщил водитель Алабушева — он прибыл к его дому, так как должен был забрать депутата и доставить его на работу.

О подозреваемых никаких сведений пока не сообщается.

О самом Алабушеве известно, что он занимался, преимущественно, вопросами аграрной политики, вопросами природопользования и вопросами земельных отношений. Кроме того, он занимался вопросами казачества.

В Ростовской области убиты депутат заксобрания и его супруга

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!