top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Политика

ГлавнаяПолитикаЛукашенко заявил о «потеплении» в отношениях с США

Лукашенко заявил о «потеплении» в отношениях с США

5 февраля 2020 г. в 10:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По оценке президента Беларуси Александра Лукашенко, «период холода» в отношениях между Беларусью и «величайшей империей, ведущей страной мира» закончился. Более того, по его словам ранее Беларусь уже неоднократно совместно с ЦРУ проводила ряд «серьезнейших операций».

Лидер Беларуси Александр Лукашенко заявил о завершении «период холода» в отношениях Минска и Вашингтона, сообщает БелТА.

«Период вот этого холода, когда мы смотрели друг на другу через какую-то амбразуру, железобетонную толстую стенку, закончился», — заявил Лукашенко. Он также заявил, что завершение «периода холода» серьезно заботит Россию, которая из-за этого «подняла скандал».

В то же время, Лукашенко указал, что с США у Беларуси уже давно зреют достаточно тесные связи — «Мы с Помпео, когда он был директором ЦРУ, проводили здесь серьезнейшие операции», рассказал лидер Беларуси.

Кроме того, он назвал США «величайшей империей — ведущей страной мира».

Ранее госсекретарь США Майкл Помпео нанес рабочий визит в Минск и провел переговоры с Лукашенко и главой белорусского МИДа. В том числе, во время своего визита он заявил о готовности обеспечить потребности беларуских предприятий в нефти.

Лукашенко заявил о «потеплении» в отношениях с США

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ионин Владимир 6 февраля 2020 г. в 13:38

США в настоящее время величайшая мерзость для всего мира! Она ведет себя по трамповски а значит по - свински по отношению даже к якобы к своим союзникам. Хряк-трамп накладывает произвольно санкции к любому неугодному ему государству и даже организует смену режимов в этих государствах. Никакие суды не признает и чихать хотел на все. Лукаша приглашают в качестве иуды ан и рад стараться.