top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Боградском районе на ходу загорелся автомобиль

В Боградском районе на ходу загорелся автомобиль

8 февраля 2020 г. в 10:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Боградском районе произошел инцидент, который мог бы стоить жизни автолюбительнице, но, к счастью, закончился относительно благополучно — как ни крути, автомобиль теперь вряд ли подлежит восстановлению. Зато никто не погиб.

Хакасия, 8 февраля: В минувший четверг в Боградском районе сгорел автомобиль ГАЗ 3110, самопроизвольно воспламенившийся прямо во время движения, сообщает пресс-служба УВД по Хакасии.

Пожар случился около семи часов утра — 28-летняя девушка, которая в момент происшествия управляла автомобилем, сообщила, что направлялась из Бограда в Троицкое. По её словам, она заметила, что автомобиль загорелся и попыталась потушить его, направив «Волгу» в заснеженный кювет.

Это не помогло — пламя быстро распространилось по автомобилю, а вскоре взорвалось газобаллонное оборудование. Спасать автомобиль после этого было уже бессмысленно — прибывшие на место экстренные службы только констатировали, что инцидент обошелся без жертв.

Представители ГИБДД напоминают, что лучшая профилактика пожаров в автомобиле — тщательный контроль за их техническим состоянием, а в особенности — за исправностью систем подачи топлива и электрооборудованием. Кроме того, необходимо, чтобы огнетушитель постоянно находился под рукой, а не прятался под завалами в багажном отделении.

В Боградском районе на ходу загорелся автомобиль

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!