top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 9 февраля: Оттепель продолжается

Погода в Хакасии 9 февраля: Оттепель продолжается

8 февраля 2020 г. в 12:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

...Но на горизонте предвидятся заморозки — по мнению синоптиков, в середине будущей недели температура вновь упадет до уровня -20 градусов. Но, вероятно, это будут уже последние заморозки этой зимы, а кроме того — пока на дворе стоит теплая и приятная погода.

Хакасия, 8 февраля: По оценкам синоптиков, нам не стоит расслабляться и полагать, что зима уже закончилась: она ещё не закончилась и на следующей неделе следует ждать холодных деньков. Но пока — на дворе стоит теплая, комфортная температура, так что стоит выйти на улицу и прогуляться.

Тем более, что и завтра, в воскресенье погода тоже будет весьма приятной: утром температура будет находиться на уровне около -3 градуса, а днем она будет вырастать даже до +1 градуса. К ночи температура снизится до -5 градусов.

Облачность будет невысокой — небольшие облака будут время от времени закрывать солнце, но не надолго. Осадков не ожидается, но к ночи может установиться дымка, которая сократит видимость на дорогах.

Ветер будет весьма чувствительным, а порывы будут даже опасными — юго-восточный ветер будет дуть со скоростью порядка шести метров в секунду, а порывы могут развивать скорость до одиннадцати метров в секунду. Атмосферное давление будет падать на протяжении всего дня — до 726 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 9 февраля: Оттепель продолжается

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!