top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТренер из Кирово-Чепецка сел на семь лет за разврат с ребенком

Тренер из Кирово-Чепецка сел на семь лет за разврат с ребенком

11 февраля 2020 г. в 15:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент кировской федерации каратэ-кекусинкай был накануне признан виновным в совершении сексуальных действий в отношении одиннадцатилетнего мальчика. В связи с этим, суд наказал его семью годами колонии строгого режима с поражением в праве занимать определенные должности.

В Кировского области суд вынес приговор по делу Михаила Хурамшина, которого признали виновным в совершении действий сексуального характера с 11-летним ребенком. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные регионального Следкома.

Хурамшин, являющийся президентом кировской федерации каратэ-кекусинкай, был задержан в декабре 2018 года — по данным следствия, преступление против половой неприкосновенности одиннадцатилетнего мальчика он совершил в сентябре того же года.

Суд вынес приговор — 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. После отбывания наказания, ему будет ограничена свобода ещё на года, а роме того — Хурамшину запрещено на три года после этого заниматься педагогической, воспитательной, тренерской и преподавательской деятельностью с несовершеннолетними.

Известно, что Хурамшин в Кировской области является единственным обладателем черного пояса 4 дан по каратэ-кекусинкай. Он преподает каратэ на протяжении более 10 лет, он также известен как тренер нескольких призёров чемпионатов мира, Европы и России.

Тренер из Кирово-Чепецка сел на семь лет за разврат с ребенком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!