top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Погода

ГлавнаяПогодаСиноптики: Март в Сибири будет чуть теплее обычного

Синоптики: Март в Сибири будет чуть теплее обычного

14 февраля 2020 г. в 10:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По оценкам специалистов, на европейской территории России температура воздуха в марте ожидается в пределах нормы, а в Сибири — чуть теплее обычного. Впрочем, местами могут быть некоторые заморозки, но в целом, погоду они не сделают.

Почти на всей территории Сибири в марте будет чуть теплее обычного, сообщает «РГ.ру» со ссылкой на главу лаборатории Гидрометцентра России Людмила Паршина.

Она уточнила, что кроме территорий Сибири, несколько теплее также может быть на части территории Коми, в Кировской области и Пермском крае и Башкирии, а также на Дальнем Востоке.

На европейской части России, а также на Чукотке, Камчатке и на Сахалине температура будет, в основном, в пределах климатической нормы.

Но, в то же время, в некоторых регионах могут быть заморозки — особенно в начале мая — например, в некоторых областях Коми воздух по ночам может достигать -20. Также ночных заморозков можно ожидать в Ростовской, Волгоградской, Астраханской областях и в Калмыкии (при том, что дневные температуры будут на 10-15 градусов выше ноля).

Синоптики: Март в Сибири будет чуть теплее обычного

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!