top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве девушка умерла во время конкурса по поеданию пирожных

В Москве девушка умерла во время конкурса по поеданию пирожных

17 февраля 2020 г. в 10:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В одном из баров в центре Москвы провели конкурс, который закончился трагедией — одна из участниц конкурса по поеданию пирожных скончалась. По предварительным данным, она поперхнулась и затем задохнулась. Инцидент произошел очень быстро — девушка скончалась за считанные минуты.

Девушка погибла во время конкурса в одном из баров Москвы, сообщает Kp.ru — смерть произошла во время конкурса по поеданию пирожных.

Известно, что незадолго до смерти она попыталась сразу несколько порций сладостей, однако поперхнулась и подавилась. Она быстро погибла от удушья — прибывшие на место врачи «скорой» могли только зафиксировать смерть.

Уточняется, что девушке было 23 года. Сообщалось, что у девушки ранее были проблемы с сердцем, однако родные отвергают такие заявления. Впрочем, по данным родственников, девушке были запрещено употреблять алкоголь (пила ли на алкогольные напитки в баре — пока неизвестно). Причина запрета на алкоголь не уточняется.

Как сообщается, по факту инцидента начата доследственная проверка. О возможности инициирования уголовного расследования пока не сообщается.

В Москве девушка умерла во время конкурса по поеданию пирожных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!