top
В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету Лукашенко допустил создание единой валюты Союзного государства

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске за взятку арестован прокурор

В Красноярске за взятку арестован прокурор

17 февраля 2020 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суд Красноярска вынес постановление об аресте прокурора Березовского района Красноярского края Бекхана Аслаханова. Ранее Аслаханов был арестован по подозрению в получении взятки — по данным следователей, взятки ему платили коммерсанты за покровительство.

Красноярский суд вынес решение о вынесении меры пресечения прокурору Березовского района Красноярского края Бекхану Аслаханову, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные краевого суда.

Как уточняется, Аслаханов был арестован на срок до 13 апреля.

Ранее сообщалось о задержании прокурора Аслаханова. Сообщалось, что в его отношении было возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взяток — по данным следствия, Аслаханов получал взятки от учредителя одной из коммерческих организаций за «покровительство и попустительство по службе в интересах данной коммерческой организации».

Также сообщается о том, что дело было инициировано и в отношении брата прокурора, который, по данным следствия, мог выступать посредником при получении взяток. Сообщается, что в деле в качестве подозреваемых фигурируют и другие люди.

В Красноярске за взятку арестован прокурор

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!