top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорцы украли и отпустили в поле жеребенка

Черногорцы украли и отпустили в поле жеребенка

18 февраля 2020 г. в 10:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Боградском районе владелец крестьянско-фермерского хозяйства не досчитался в своем загоне лошадей. Пропали два взрослых животных и жеребенок. Фермер, не долго думая, отправился в полицию, ведь убежать сам скот не мог.

В полицию Боградского района с заявлением о краже лошадей обратился владелец КФХ. Мужчина рассказал, что из загона в районе села Красный камень пропал скот. Ущерб потерпевший оценил в 195 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска оперативно задержали подозреваемых в скотокрадстве. Злоумышленниками оказались жители Черногорска 1971 и 1972 годов рождения. Выяснилось, что приятели специально отправились в Боградский район, чтобы совершить преступление. По предварительной версии, двух взрослых животных черногорские воришки забили на мясо, а жеребенка отпустили в поле.

На подельников возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас мужчины находятся под арестом. Во время расследования выяснилось, что ранее эти жители Черногорска уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Черногорцы украли и отпустили в поле жеребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!