top
Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд

Общество

ГлавнаяОбществоПутин ответил, как живется на МРОТ в 10800 рублей

Путин ответил, как живется на МРОТ в 10800 рублей

20 февраля 2020 г. в 09:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне президент РФ Владимир Путин принял участие в акции, посвященной памяти первого мэра Санкт-Петербурга — Анатолия Собчака. Он также пообщался с жителями города и ответил на некоторые непростые вопросы.

Президент РФ Владимир Путин накануне ответил на вопрос, как жить на зарплату размером в 10800 рублей, сообщает «РИА Новости».

Президент встретился с жителями Санкт-Петербурга во время памятной акции, посвященной Анатолию Собчаку, первому мэру Питера. Во время этой встречи одна женщина и задала президенту такой вопрос — как прожить человеку, получающему зарплату на уровне МРОТ.

«Думаю, что очень трудно», — ответил президент. Он признал, что зарплата президента заметно больше, чем МРОТ, но и заметил, что президентская зарплата — не самая большая в России, есть и побольше.

С экономикой в России сегодня всё ещё немало проблем, заявил президент, «поэтому мы сейчас целую программу поддержки семей с детьми проводим. Большая программа», — сказал Путин.

Ранее президент также отмечал, что россияне не ощущают перемен к лучшему, несмотря на то, что правительство и Госдума, вроде бы, активно проводят различные программы, направленные на улучшение жизни граждан. Кроме того, президент указывал на то, что жители страны не всегда в курсе, какие есть результаты в реализации нацпроектов.

Путин ответил, как живется на МРОТ в 10800 рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 20 февраля 2020 г. в 11:57

А что бы это не показать по программе "Время" пусть бы люди всей страны посмотрели, так нет показывают только, то, что им нужно,разве так должно быть?

иван 20 февраля 2020 г. в 20:07

Видите как у нас в Хакасии живут хорошо люди, нет ни одного комментария, а потому, что поняли, что толку возмущаться, лучше все равно не будет уже.