top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко

Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко

25 февраля 2020 г. в 16:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую среду в республике будет немного теплее — однако и до жары пока далеко, утверждают синоптики. Небольшие осадки могут продолжиться ночью и утром, однако днем осадков не будет — вся вторая половина дня будет солнечной.

Хакасия, 25 февраля: В среду нас ждет довольно компромиссная погода: с одной стороны, холодно не будет, но и очень уж тепло — тоже. Утром может пойти снежок, но и обильным он не будет. Ветра почти не будет, но тот, что будет — будет дуть с севера.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне -12 градусов, а днем температура поднимется до -4 градусов. К ночи температура снизится до -13 градусов.

Небо в первой половине дня будет облачным, а ночью и утром может сыпать небольшой снежок. Во второй половине дня осадков не ожидается — облака разойдутся и освободят место для солнца.

Ветер будет слабым и время от времени будет вовсе превращаться в штиль. Однако в промежутке между штилями будет поддувать пусть и слабый (до двух метров в секунду), но прохладный северный ветер. Атмосферное давление будет повышенным на протяжении всего дня — давление будет находиться на уровне 750 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!