top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: Мишустин собирает совещания раньше, чем обычно

СМИ: Мишустин собирает совещания раньше, чем обычно

2 марта 2020 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным журналистов, глава правительства РФ Михаил Мишустин теперь собирает своих сотрудников на совещания заметно раньше, чем обычно. Более того, встречи с непосредственными подчиненными теперь проходят и по выходным.

Михаил Мишустин после назначения на пост премьер-министра РФ изменил время проведения совещаний, сообщает издание Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

По данным издания, теперь совещания проводятся в девять часов утра, что, по оценкам издания, является «практически на рассвете по московским меркам». Издание также сообщает, что Мишустин проводит встречи с непосредственными подчиненными и по выходным — по субботам и воскресеньям.

Комментаторы в соцсетях указывают на то, что если раньше российское правительство работало спустя рукава безо всяких причин, то теперь такие причины появились — они всегда могут заявить, что не выспались.

Впрочем, как сообщают журналисты, ранее, когда Мишустин возглавлял Федеральную налоговую службу, он добился достаточно высоких результатов, в том числе — благодаря усилению дисциплины среди сотрудников ФНС.

СМИ: Мишустин собирает совещания раньше, чем обычно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!