top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп не исключил возможности введения режима ЧС на территории США

Трамп не исключил возможности введения режима ЧС на территории США

3 марта 2020 г. в 10:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В связи с активным распространением коронавируса COVID-2019 по всему миру, а также с несколькими случаями смертей от этого вируса на территории США, в Штатах может быть введено положение чрезвычайной ситуации, в рамках которого могут быть ограничены въезд и выезд из страны.

Президент США Дональд Трамп допустил возможность введения на территории США режима ЧС с ограничением на пересечение границ государства, сообщает ТАСС.

Он подчеркнул, что ограничения на въезд в США могут касаться тех стран, где происходит заметный рост количества заболевших граждан. О каких именно странах идет речь — он не уточнил, но предположительно, в число таких стран могут войти Китай, Италия, Иран, Южная Корея и Мексика.

Известно, что ранее в штате Вашингтон уже был введен режим ЧС в связи с распространением коронавирусной инфекции. Официально, в штате был зафиксирован 91 случай заражения COVID-2019, пять случаев заражения закончились смертью заболевших.

Всего в Штатах от коронавирусной пневмонии скончались шесть человек.

Трамп не исключил возможности введения режима ЧС на территории США

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!