top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

В мире

ГлавнаяВ миреГрабители в Москве украли 20 тонн сливочного масла

Грабители в Москве украли 20 тонн сливочного масла

3 марта 2020 г. в 15:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Москве правоохранительные органы задержали троих участников нападения на экспедиторов, перевозивших сливочное масло. В ходе нападения грабители угнали автомобиль, перевозивший двадцать тонн масла — сумма ущерба (с учетом угнанного автомобиля) составила 7,6 миллиона рублей.

В Москве полицейские задержали троих предполагаемых участников нападения на большегруз, перевозивший масло, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение официального представителя МВД РФ Ирины Волк.

Машина с прицепом, в котором находились двадцать тонн сливочного масла подверглась нападению на одной из московских парковок. Группа преступников, вооруженных пистолетами (или подобными предметами) угрожая водителям расправой, захватила автомобиль, вывезла водителей за город. Там их высадили.

Позже автомобиль был найден в Москве — очевидно, преступники вернулись, надеясь, что в Москве их искать не будут. Тем не менее, были найдены и автомобиль, и масло.

А некоторое время спустя были найдены и лица, которые могли быть причастны к нападению: двое из них были арестованы, третий — находится под подпиской о невыезде. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Грабители в Москве украли 20 тонн сливочного масла

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!