top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Ямале мошенники лишили женщину пяти миллионов рублей

На Ямале мошенники лишили женщину пяти миллионов рублей

4 марта 2020 г. в 15:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как уточняется, женщина знала о разгуле мошенников в России, но тем не менее поверила неизвестным, которые попросили её перевести все свои сбережения на «безопасный» счет. В итоге, деньги пропали — а денег было пять миллионов рублей.

Жительница Ямало-Ненецкого автономного округа лишилась пяти миллионов рублей после звонка мошенников, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные регионального управления МВД.

Картина была достаточно обычной — женщине позвонил некто, представившийся сотрудником банка. Он сообщил, что кто-то пытается списать с карты женщины деньги и предложил перевести все деньги на «безопасный счет».

Сама женщина уточнила позже, что знала о мошенниках и их методах, однако на тот момент испугалась возможности потерять и утратила бдительность — в итоге деньги пропали.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Представители окружной прокуратуры также сообщили о том, что только за два месяца текущего года в Ямало-Ненецком автономном округе было зарегистрировано 180 фактов мошенничества.

На Ямале мошенники лишили женщину пяти миллионов рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!