top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 6 марта: Прохлада возвращается

Погода в Хакасии 6 марта: Прохлада возвращается

5 марта 2020 г. в 16:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В пятницу в республике будет прохладнее, сообщают синоптики — по их словам, на выходных нас ждет понижение температуры, максимум похолодания придется на субботу или воскресенье. А с началом новой недели нас, вероятно, вновь будет ждать весна.

Хакасия, 5 марта: В последний день рабочей недели нас ждет некоторое похолодание, заявляют синоптики. Впрочем, в пятницу холод будет не очень значительным, но одеться потеплее стоит — из-за ветра.

Утром температура будет находиться на уровне около -5 градусов, а днем воздух не нагреется, а наоборот — продолжит остывать: днем воздух будет иметь температуру порядка -6 градусов, а к ночи остынет до -13 градусов.

Небо будет пасмурным на протяжении всего дня, только около полудня, возможно, ветер немного рассеет облака (но не надолго). Не исключен снегопад, но он, скорее всего, будет довольно скудным.

Ветер в первой половине дня будет достаточно сильным, но ближе к вечеру начнет стихать. Во второй половине дня юго-западный ветер переменится на северный, который и будет накачивать республику холодом. Атмосферное давление к ночи поднимется до 744 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 6 марта: Прохлада возвращается

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!