top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Общество

ГлавнаяОбществоВ Москве на месяц запретили массовые мероприятия

В Москве на месяц запретили массовые мероприятия

11 марта 2020 г. в 10:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В связи с угрозой вспышки коронавирусной инфекции в Москве, руководство столицы запретило массовые мероприятия, в которых планируется участие более чем пяти тысяч человек. Этот режим будет действовать до апреля, после чего ситуация будет изучена вновь.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о запрете на проведение в столице публичных мероприятий численность участников которых может насчитывать более пяти тысяч человек. Указ был опубликован на сайте мэра Москвы.

В указе уточняется, что ограничения связаны с угрожающей обстановкой из-за коронавируса COVID-19 — ранее сообщалось, что в России были выявлены двадцать случаев заражения коронавирусной инфекцией, причем значительная часть из них была зафиксирована в Москве.

Режим ограничений будет действовать до 10 апреля.

Кроме того, ранее сообщалось о введении на территории Москвы режима повышенной готовности, который также был связан с эпидемией. Согласно требованиям этого режима, граждане России, прибывшие в Москву из стран, где зафиксированно распространение коронавируса, должны сообщать о своем возвращении на горячую линию.

В Москве на месяц запретили массовые мероприятия

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!