top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииРосгвардия примет на вооружение пистолет Лебедева в 2020 году

Росгвардия примет на вооружение пистолет Лебедева в 2020 году

12 марта 2020 г. в 08:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Новый пистолет калибра 9х19 будет принят на вооружение Росгвардии в 2020 году — пистолет прошел предварительные испытания и полностью удовлетворяет требованиям заказчика. В первую очередь пистолет ПЛ-15 достанется подразделениям спецназа, а затем будет направлен в прочие подразделения.

Разработанный концерном "Калашников" пистолет Лебедева будет принят на вооружение подразделениями Росгвардии в 2020 году, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в ведомстве.

Источники сообщили, что пистолет в первую очередь достанется подразделениям специального назначения. Затем пистолеты будут направляться в прочие подразделения.

Известно, что пистолет прошел предварительные испытания и показал себя с хорошей стороны. Его модульная конструкция позволяет применять с пистолетом различное дополнительное оборудование, включая коллиматорные прицелы, приборы малошумной стрельбы и другое. Емкость магазина пистолета также выгодно отличается от предшественника (пистолета Макарова) — шестнадцать патронов.

Кроме того, Росгвардию вполне устраивают возможности пистолета в области скоростной стрельбы и точность оружия.

Росгвардия примет на вооружение пистолет Лебедева в 2020 году

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!