top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Экономика

ГлавнаяЭкономикаСША намерены обвинить Москву и Эр-Рияд в демпинге на рынках нефти

США намерены обвинить Москву и Эр-Рияд в демпинге на рынках нефти

13 марта 2020 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По оценке Американского Альянса производителей энергоносителей, Россия и Саудовская Аравия намеренно уронили цены на нефть, чтобы нанести ущерб американским производителям нефти. В связи с этим, американские нефтедобытчики угрожают начать расследование.

Саудовская Аравия, Россия и ряд иных стран, возможно, вступили в сговор с тем, чтобы значительно снизить цены на нефть и нанести ущерб американской нефтедобыче. Об этом заявляют представители Американского Альянса производителей энергоносителей.

Как заявляется, Альянс намерен начать расследование возможного сговора, предварительно ситуация рассматривается в следующем ключе — по оценке экспертов Альянса, разрыв сделки ОПЕК+ не был результатом противоречий России и Саудовской Аравии, а стал следствием сговора, предназначенного для «прямой атаки на американских производителей».

Насколько может быть эффективной такая атака — представители Альянса отказываются говорить. Кроме того, они умалчивают, какие последствия для Эр-Рияда и Москвы может повлечь за собой это расследование, кроме очередных санкций.

США намерены обвинить Москву и Эр-Рияд в демпинге на рынках нефти

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!