top
Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии Строительство двух вертолетоносцев в Крыму начнется до конца сего года

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 14 марта: Март переходит в атаку

Погода в Хакасии 14 марта: Март переходит в атаку

13 марта 2020 г. в 16:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Март начинает более решительно заявлять о своих правах — в будущую субботу, например, температура воздуха будет достаточно высокой, ветер будет довольно умеренным, а погода в целом — приятной для прогулок на свежем воздухе. Не исключается, что выходные в целом будут отличаться теплой погодой.

Хакасия, 13 марта: В будущую субботу нас ждет приятная и умеренная погода, заявляют синоптики, которую не испортит даже дымка, которая может держаться на протяжении почти всего дня.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне -7 градусов, а днем она вырастет до +3. Предполагается, что температура воздуха останется на этом уровне до ночи.

Небо будет облачным, однако осадков не ожидается. Синоптики предупреждают о том, что с раннего утра может установить дымка, которая продержится почти весь день — она будет заметно ухудшать видимость.

Ветер будет неустойчивым, скорость ветра будет варьироваться от двух до четырех метров в секунду. Атмосферное давление будет держаться на нормальном уровне на протяжении почти всего дня.

Погода в Хакасии 14 марта: Март переходит в атаку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!