top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Общество

ГлавнаяОбществоПутин: Нужно быть готовым к любому повороту событий

Путин: Нужно быть готовым к любому повороту событий

20 марта 2020 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время своего визита в Севастополь президент РФ Владимир Путин отметил, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России заставляет готовится к любому повороту событий. Поэтому введение ограничительных мер не является избыточным даже для регионов, где инфекция ещё не регистрировалась.

Следует быть готовым к любому варианту развития событий, связанных с распространением COVID-19 в России, заявил президент РФ Владимир Путин во время своего визита в Севастополь и встречи с губернатором Михаилом Развожаевым. Об этом сообщает «Газета.ру».

Развожаев рассказал президенту о принятых мерах по обеспечению эпидемиологической безопасности в Севастополе — ранее в городе был введен режим повышенной готовности. Путин принятие таких мер одобрил.

«Надо быть готовым к любому развитию событий, так что Вы все правильно делаете», — заявил президент.

Ранее также сообщалось, что на территории всей России могут быть усилены ограничения, целью которых будет противодействие распространению инфекции. В то же время, четкого плана мероприятий пока представлено не было.

Путин: Нужно быть готовым к любому повороту событий

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!