top
ВОЗ: Россия успешно замедлила начало эпидемии Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями

Общество

ГлавнаяОбществоКлишас: Вопрос о переносе голосования по Конституции пока не обсуждается

Клишас: Вопрос о переносе голосования по Конституции пока не обсуждается

24 марта 2020 г. в 10:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам сенатора, перенос голосования по поправкам в Конституцию РФ не исключается, что одним из важных условий для этого станет резкое ухудшение эпидемиологической обстановки в России. В свою очередь, если ситуация не ухудшится, что голосование пройдет как намечено — 22 апреля.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ намечено на 22 апреля и пройдет именно в эту дату, если ситуация с распространением коронавирусной инфекции не продемонстрирует серьезного ухудшения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрея Клишаса.

На данный момент, заявил Клишас, планов перенести голосование нет.

Он также указал, что принимаемые меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции на территории России демонстрируют свою эффективность. Ситуация в целом остается под контролем и ждать внезапного ускорения распространения заболевания пока не приходится — все выявляемые инфицированные лица своевременно изолируются и получают адекватное лечение.

Клишас: Вопрос о переносе голосования по Конституции пока не обсуждается

Андрей Клишас. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!