top
На Всемирный фестиваль молодежи в РФ съехались десятки тысяч человек ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод

Экономика

ГлавнаяЭкономикаНовая сделка ОПЕК+ была оформлена документально

Новая сделка ОПЕК+ была оформлена документально

13 апреля 2020 г. в 08:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно новому договору, страны, участвующие в договоре, суммарно сократят добычу нефти на десять миллионов баррелей в сутки. В сделке также примут участие Мексика и США, однако их сокращение добычи нефти коснется в незначительной мере.

Страны-экспортеры нефти достигли соглашения по ограничению уровня добычи нефти, сделка накануне была оформлена документально. Об этом сообщает «РИА Новости».

Согласно сообщению министерства нефти Ирана, общее сокращение уровня добычи нефти участниками альянса в период с мая по июнь составит 9,7 миллионов баррелей. В сделке также примет участие Мексика, которая сократит темпы добычи нефти на сто тысяч баррелей (вместо четырехсот тысяч, как планировалось ранее), а также США, которые сократят суточную добычу нефти на 300 тысяч баррелей (при том, что ранее США вообще не планировали сокращать уровень добычи нефти).

В соглашении всего примут участие 23 государства, экспортирующие нефть. Руководство ОПЕК+ рассчитывает, что с начала мая уровень добычи снизится на 19 миллионов баррелей в сутки.

Новая сделка ОПЕК+ была оформлена документально

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала