top
Погода в Хакасии 4 июня: Погода нас за что-то не любит В Норильске введен режим ЧС из-за разлива топлива Губернатор Хакасии незаконно раздал сельхозземли угольщикам В Париже полиция газом разгоняет акции протеста против расизма В Совфеде обсудят «кредитную амнистию»

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 21 мая: Жара и ветер

Погода в Хакасии 21 мая: Жара и ветер

20 мая 2020 г. в 16:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В четверг в Хакасии будет не только жарко, но и ветрено — причем, порывы ветра будут разгоняться до весьма значительных цифр. Это по прежнему заставляет опасаться степных и лесных пожаров, которые в таких условиях могут представлять серьезную опасность для населенных пунктов в республике.

Хакасия, 20 мая: В будущий четверг следует опасаться жары, которая может достигать 28 градусов, а также сильного ветра, который будет разгоняться до 11 метров в секунду, заявляют синоптики. При таких погодных условиях лучше не мечтать о пикнике на природе, поскольку он может обернуться весьма неприятным последствиями.

Утром температура воздуха будет находиться в районе +17 градусов, а днем поднимется до двадцати восьми градусов. К ночи воздух вновь остынет до семнадцати градусов выше ноля.

Небо будет практически безоблачным на протяжении всего дня. Осадков также не ожидается, но ранним утром возможна туманная дымка.

Ветер — северный, утром будет достаточно слабым, но днем раздует от души: скорость ветра достигнет, в среднем, пяти метров, а порывы будут разгоняться до одиннадцати метров в секунду. Атмосферное давление весь день будет находиться на нормальном уровне.

Погода в Хакасии 21 мая: Жара и ветер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.9831 EUR ЦБ: 76.7782

Курсы валют на сегодня:

  • 67,80 $69,10

    76,05 77,35

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:30

Сотрудники СЭБ ФСБ и полиции провели обыски в офисе «Российской венчурной компании» и в доме ее генерального директора А...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:27

Очередной шедевр как убить поправки в Конституцию. Мы ждали. https://t.me/sidpolit/7781 Ждем дальше креатив.

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 3 июня

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:13

Да, Незыгарь ввёл новое крылатое выражение: губернатор тоски. Действительно, сколько их в бескрайних регионах России. От...

❗️Более 85% новых случаев коронавируса выявлено у людей младше 65 лет За последние сутки в Москве выявили 1 842 новых с...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала