top
Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию Техас намерен отделиться от США? ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Дагестане ликвидированы шесть террористов

В Дагестане ликвидированы шесть террористов

23 мая 2020 г. в 09:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Дагестане накануне прошла спецоперация спецслужб, во время которой были ликвидированы шесть членов запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Уточняется, что террористы пытались сопротивляться, но это им не помогло.

Спецслужбы провели в Хасавюртовском районе Дагестана спецоперацию, во время которой были ликвидированы шесть боевиков террористической группы, сообщает «РИА Новости».

Ранее правоохранители получили сведения о том, что в лесу к северу от поселка Гоксув может скрываться группа боевиков. Была развернута поисковая операция, подтвердившая наличие вооруженной группы в лесу.

При попытке задержания, террористы открыли огонь из автоматического оружия и применили гранаты. Ответный огонь привоохранителей привел к тому, что боевики были убиты. Потери среди правоохранителей — один раненный боец.

При осмотре лагеря боевиков, были найдены оружие и боеприпасы.

Разведка позволила установить, что боевики были связаны международной террористической организацией ИГИЛ — с представителями этой группировки боевики координировали свои действия. В задачи группы входила серия нападений и вымогательство денег у предпринимателей для финансирования террористической деятельности.

В районе спецоперации проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

В Дагестане ликвидированы шесть террористов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала