top
В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии выявлены 32 новых случая заражения COVID-19

В Хакасии выявлены 32 новых случая заражения COVID-19

3 июня 2020 г. в 10:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие сутки количество выявленных в Хакасии случаев заболевания коронавирусной инфекцией выросло ещё на 32 случая. Всего с начала пандемии в Хакасии было выявлено 1052 случая инфицирования коронавирусной инфекцией.

Хакасия, 3 июня: Накануне в республике было выявлено тридцать два новых случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба администрации Абакана. Всего в республике было выявлено с начала пандемии 1052 случая коронавирусной инфекции.

Также за минувшие сутки излечились десять человек. Общее количество излечившихся в Хакасии с начала пандемии составляет 549 человек.

По заявлению замглавы Роспотребнадзора по РХ Татьяны Викторовой, одной из причин продолжающегося распространения инфекции в Хакасии является безответственное отношение к требованиям противоэпидемического режима. По её словам, на улицах населенных пунктов Хакасии очень много лиц, не соблюдающих масочный режим, очень малое количество людей стремится избегать контактов с другими людьми. Благодаря этому в республике формируются новые очаги распространения инфекции.

В Хакасии выявлены 32 новых случая заражения COVID-19

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала