top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Общество

ГлавнаяОбществоЕфремову грозит до 12 лет колонии

Ефремову грозит до 12 лет колонии

10 июня 2020 г. в 08:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Уголовное дело, возбужденное в отношении Михаила Ефремова, было переквалифицировано на более тяжелую статью из-за гибели человека, пострадавшего в ДТП (виновником которого стал Ефремов). Сам актер помещен под домашний арест. Сообщается также о том, что они признал свою вину в инциденте.

Актеру Михаилу Ефремову могут грозить до двенадцати лет лишения свободы — уголовное дело в его отношении было переквалифицировано на более тяжелую статью из-за гибели водителя «Лады», с которой столкнулся джип Ефремова. Об этом сообщает ТАСС.

Также сообщается, что актер признал свою вину в случившемся и признался также в том, что употреблял алкоголь перед тем как сесть за руль. Количество принятого алкоголя он уточнять не стал.

В данный момент актер помещено под домашний арест — ему наденут электронный браслет, который будет отслеживать его местоположение. В случае нарушения условий домашнего ареста ему могут изменить меру пресечения на содержание в тюремной камере.

Уточняется, что актеру могут угрожать до двенадцати лет лишения свободы.

Ефремову грозит до 12 лет колонии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Анатолий 12 июня 2020 г. в 17:55

Про этого алкоголика и наркомана слишком много уже информации. Посадить и всё! И нам сообщить.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала