top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Общество

ГлавнаяОбществоЕфремов не признал свою вину в ДТП

Ефремов не признал свою вину в ДТП

4 июля 2020 г. в 10:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что его подзащитный не признает свою вину в случившемся ДТП. Однако, уточняет адвокат, Ефремов согласен заплатить пострадавшим, поскольку в ДТП участвовала его машина.

Михаил Ефремов не признал свою вину в смертельном ДТП в Москве, заявил адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

Он также заявил, что Ефремова выплатить некую сумму родственникам погибшего, ввиду того, что в ДТП участвовала его машина.

«Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек», — заявил адвокат.

Заявления об отказе от признания вины Ефремова сложно трактовать однозначно — экспертиза ранее установила, что автомобиль Ефремова был исправен, Ефремов находился в автомобиле один, и пребывал при этом в состоянии алкогольного опьянения. Какие именно аргументы намерена выдвинуть защита для того, чтобы доказать невиновность Ефремова — пока неизвестно.

Кроме того, известно, что вскоре после инцидента Ефремов признавал свою роль в случившемся. Он заявлял, что готов принять наказание за содеянное.

Ефремов не признал свою вину в ДТП

Михаил Ефремов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-19°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала