top
Мигранту, убившему ветерана СВО, дали 1,5 года ограничения свободы На Всемирный фестиваль молодежи в РФ съехались десятки тысяч человек ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа выходные в Хакасии 55 водителей попались пьяными

За выходные в Хакасии 55 водителей попались пьяными

14 июля 2020 г. в 06:40

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Суббота и воскресенье стали днями, когда экипажи ДПС тщательно и внимательно следили за дорогами Хакасии в поисках машин, которыми управляют нетрезвые водители. Общими стараниями сотрудников ГИБДД удалось убрать 55 потенциально опасных рулевых.

В минувшие выходные в Хакасии сотрудники Госавтоинспекции проводили рейд по поиску пьяных водителей. В разных муниципалитетах республики выявлено 55 нетрезвых водителей. Причем 11 из них сели за руль «под градусом» уже не в первый раз. Таким нарушителям грозит уже уголовная ответственность. Дорожные инспекторы отправили собранные материалы в отделы дознания. Там сотрудники проведут проверку и будут решать вопрос о возбуждении уголовных дел.

Тем же водителям, кто в поле зрения полицейских пьяным попал впервые, грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет и административный штраф в размере 30 000 рублей.

Рейды по поиску пьяных на дорогах проводятся в Хакасии каждые выходные. Госавтоинспекция республики обращается к жителям с просьбой сообщать о нетрезвых водителях по телефонам дежурных частей в каждом муниципалитете. В Абакане можно обращаться по телефону: 8 (3902) 23-82-83. Чтобы экипаж ДПС незамедлительно выехал на проверку, нужно назвать марку, цвет и госномер подозрительного автомобиля, а так же направление, в котором он двигается.

За выходные в Хакасии 55 водителей попались пьяными

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала