top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Общество

ГлавнаяОбществоМишустин: C 1 августа Россия начнет возобновлять внешнее авиасообщение

Мишустин: C 1 августа Россия начнет возобновлять внешнее авиасообщение

28 июля 2020 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Международное авиасообщение в России начнет возобновляться с 1 августа, заявил глава кабмина РФ Михаил Мишустин. По словам премьера, первые международные рейсы будут производиться из нескольких аэропортов страны — из Москвы, Питера и Ростова-на-Дону.

В России с 1 августа начнется возобновление международного авиасообщения, сообщает «Россия 24» со ссылкой на заявление главы правительства РФ Михаила Мишустина.

Мишустин заявил, что международные авиарейсы начнут выполняться из аэропортов Москвы, Подмосковья, Петербурга и Ростова-на-Дону. На первых порах авиасообщение будет открыто с Британией, Турцией и Танзанией. Ведется работа по расширению списка стран, с которыми может быть восстановлено авиасообщение.

Известно, что российские авиарейсы будут принимать в таких городах, как Лондон (Британия), Анкара и Стамбул (Турция), и Занзибар (Танзания).

Также будет отменено ограничение по количеству прибывающих пассажиров, но не для всех российских аэропортов, а только для Москвы, Петербурга и Ростова.

Известно, что открытие авиасообщения будет проходить по принципу взаимности — то есть, аввиасообщение будет запускаться только с теми странами, в которых готовы принимать россиян.

Мишустин: C 1 августа Россия начнет возобновлять внешнее авиасообщение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-20°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала