top
Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию Техас намерен отделиться от США? ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеВ Хакасии от коронавируса излечились 32 человека, выявлено - 9

В Хакасии от коронавируса излечились 32 человека, выявлено - 9

12 августа 2020 г. в 09:36

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

Теги : COVID-19

В Хакасии за минувшие сутки зарегистрировано 9 случаев заражения COVID-19, выздоровевших - 32 человека. Общее число переболевших и излечившихся от коронавирусной инфекциии в регионе составляет 2738 человека.

За последние сутки в республике выявлены 19 новых случаев заражения COVID-19. Пять пациентов поступили с признаками ОРВИ. Два - с признаками пневмонии. Восемь случаев — это служебные и семейные контакты. Один случай выявлен в ходе планового мониторинга, два случая – в результате самостоятельного обследования. Один случай выявлен у жителя Хакасии в ходе пребывания в Красноярском крае.

Всего в регионе зафиксировано 3071 случаев заражения COVID-19. Под медицинским наблюдением находится 533 человек, из них 53 — в обсерваторе. Получают лечение 299 человек, у 19 из них болезнь протекает  в тяжелой степени, 3 находятся на искусственной вентиляции легких, сообщает региональный штаб по противодействию коронавирусной инфекции.

В Хакасии от коронавируса излечились 32 человека, выявлено - 9

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала