top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Общество

ГлавнаяОбществоПроект моста на Сахалин поступил на госэкспертизу

Проект моста на Сахалин поступил на госэкспертизу

27 сентября 2020 г. в 11:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Главгосэкспертиза начала работу по проверке проекта строительства моста между континентальной частью России и Сахалином. Проект подразумевает прокладку железнодорожной линии между станциями Селихин (Хабаровский край) и Ныш (остров Сахалин). Частью этой линии и должен стать мост.

Эксперты Главгосэкспертизы начали аудит проекта возведения железнодорожной линии, в рамках которой планируется возведение моста между континентальной частью России и Сахалином. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу администрации Сахалинской области.

«Проект строительства железнодорожной линии Селихин-Ныш с переходом через пролив Невельского поступил на рассмотрение», — сообщает пресс-служба.

В данный момент аудиторы ведут проверку самой документации с точки зрения достоверности сметы на строительство моста. Если эксперты не предъявят к проекту претензий, то он может поступить на следующую стадию изучения.

Отмечается, что вопрос является сложным с различных точек зрения, не только с точки зрения финансов (проект оценивается, предварительно, в 576 миллиардов рублей), но также и с технической точки зрения. Он также требует тщательного анализа логистики в регионе.

Проект моста на Сахалин поступил на госэкспертизу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала