top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Общество

ГлавнаяОбществоГИБДД проведет проверки в 8 районах Хакасии

ГИБДД проведет проверки в 8 районах Хакасии

3 декабря 2020 г. в 14:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Инспекторы намерены начать облаву на лиц, имеющих привычку управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Стоит напомнить, что для данных лиц это угрожает быстрой утратой права на управление автомобилем, а для некоторых даже тюремным сроком.

Хакасия, 3 декабря: Массовые проверки и рейдовые мероприятия по выявлению пьяных за рулем пройдут в восьми районах Хакасии, сообщает пресс-служба УГИБДД Хакасии.

Облавы и рейды пройдут в Черногорске и Саяногорске, а кроме того — в Алтайском, Аскизском, Бейском, Усть-Абаканском, Таштыпском и Орджоникидзевском районах.

В рамках мероприятий инспекторы будут выборочно останавливать автомобили — в течение трех-четырех минут общения с водителем инспектор сделает вывод о наличии или отсутствии признаков опьянения. При отсутствии — водителя отпустят с миром и добрым напутствием, а при наличии таких признаков — водителя никуда не отпустят: его попросят дунуть в трубочку или даже посетить кабинет медика.

С начала года в Хакасии было отмечено 3805 фактов «пьяной езды». В 793 случаях водители садились за руль пьяными не впервые — за это предусмотрена уголовная ответственность. Пьяные водители стали виновниками 278 ДТП за этот год, всего в таких авариях погибли 24 человека.

ГИБДД проведет проверки в 8 районах Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала