top
Гороскоп на 23 января: Раки в тонусе, а Девы преображаются Минздрав РХ: записаться на вакцинацию от COVID-19 можно через госуслуги Чуть меньше ста: в Хакасии заразившихся COVID-19 за сутки снова вдвое меньше, чем выздоровевших Вашингтон намерен продлить ДСНВ сроком на пять лет Google угрожает Австралии отключением интернет-поиска

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровМеталлурги заменили окна в детсадах Саяногорска

Металлурги заменили окна в детсадах Саяногорска

15 декабря 2020 г. в 16:21

Теги : РУСАЛ

Вместо старых рам, которые приходилось утеплять каждую осень, теперь стоят пластиковые пакеты. Деньги на детсадовские тепло и комфорт выделила компания РУСАЛ.

Альбина Новичихина, директор д/с Почемучка: -Ну, посмотрите, как замечательно открываются. Есть и замки. Подрядчик постарался, чтобы все это было безопасно для детей.

Детские замки обсуждали сразу, рассказывает директор садика ПОЧЕМУЧКА Альбина Новичихина. Не важно, что этаж - первый. Дети есть дети. Теперь в спортзале, который  находится с ветреной стороны, ребята играют в тепле и безопасности. Заменили окна и в медкабинете. 

РУСАЛ помогает детсаду не в первый раз. В прошлом году на 3 миллиона рублей металлурги отремонтировали в ПОЧЕМУЧКЕ 2 группы.

Альбина Новичихина, директор детского сада Почемучка заявляет: - Нужно сказать с уверенность, что металлурги всегда спешат на помощь и помогают всем образовательным организациям города. Такой подход, социальный, к благотворительности заложен еще основателем компании Олегом Дерипаска, и я думаю, что эта традиция из года в год только укрепляется.

Директор детсада Жемчужинка Светлана Гордиенко тоже пказала работу Евгению Молоднякову. Он - один из кураторов благотворительного проекта РУСАЛа. В Жемчужинке компания заменила окна в пищеблоке, переходе к бассейну и детсадовской прачечной.

Светлана Гордиенко, директор детсада Жемчужинка: - Сделали в срок, очень качественно. Теперь у нас тепло, уютно и красиво. Мы радуемся все вместе с детками, вместе с родителями и, конечно, сотрудниками.

По словам директора садика, который в этом году отмечает 30-летие, они только обратились к металлургам с просьбой. А компания сама отработала заявку - нашла подрядчиков, оплатила и приняла работу. Теперь в саду - 12 новых окон.

Евгений Молодняков, директор САЗа по связям с общественностью и органами власти: - Ежегодно компания РУСАЛ выделяет средства на оснащение оборудованием и проведение ремонта в школах и дошкольных учреждениях. Один из проектов, которые мы сегодня открываем - это замена окон в детских садах Почемучка и Жемчужинка. В общей сложности компания на эти ремонты выделила 830 тысяч рублей.

Компания РУСАЛ не в первый раз помогает дошкольным учреждениям Саяногорска. Так, несколько лет назад для того, чтобы разгрузить очередь в детские сады, компания профинансировала реконструкцию двух садиков в Саяногорске. Так, в Комсомольском микрорайоне открылся садик Чиполлино, а в Центральном микрорайоне принял ребятишек сад Лукоморье.

В этом году РУСАЛ помог не только саяногорским садам. Компания продолжает выделять деньги на ремонт школ и учреждений дополнительного образования. Так, уже на следующей неделе завершится установка новых окон в Центре детского творчества.

Металлурги заменили окна в детсадах Саяногорска

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-10°C, снег

  • USD ЦБ: 74.3615 EUR ЦБ: 90.4087

Курсы валют на сегодня:

  • 73,80 $75,80

    90,00 92,00

  • 74,37 $75,30

    90,38 91,34

  • 72,50 $76,22

    88,15 92,67

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
23 января 2021 г. в 04:23

Мировой экономический форум (WEF) опубликовал Глобальный отчет о рисках 2021. В исследовании приводятся глобальные риск...

Сибирский говорун
23 января 2021 г. в 03:00

👮‍♂️🙅‍♂️👶 23 января по всей стране пройдут протесты в поддержку оппозиционера Навального. СФО не стал исключением и такж...

НЕЗЫГАРЬ
23 января 2021 г. в 02:15

НЕЗЫГАРЬ вместе с издательством Individuum публикует отрывок из книги Яши Левина «Интернет как оружие. Что скрывает Goog...

НЕЗЫГАРЬ
23 января 2021 г. в 01:40

НЕЗЫГАРЬ вместе с издательством Individuum публикует отрывок из книги Яши Левина «Интернет как оружие. Что скрывает Goog...

НЕЗЫГАРЬ
23 января 2021 г. в 00:50

«Facebook и Instagram разблокировал аккаунты Дональда Трампа без объяснения причин», «Twitter заблокировал аккаунт члена...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала