top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Общество

ГлавнаяОбществоФрейндлих неделю лечилась от COVID-19 дома

Фрейндлих неделю лечилась от COVID-19 дома

29 декабря 2020 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Алиса Фрейндлих, накануне угодившая в реанимацию с серьезным поражением легких из-за COVID-19, на протяжении недели пыталась лечиться дома. Однако домашнее лечение, в итоге, оказалось недостаточным, и она была переведена в больницу.

Знаменитая актриса Алиса Фрейндлих, которая накануне была госпитализирована с COVID-19 в реанимацию, до того на протяжении недели пыталась лечиться дома, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова ФМБА России.

«До того как Алису Фрейндлих госпитализировали к нам на скорой, она неделю лежала дома с очень небольшим поражением лёгких», — заявили медики.

Уточняется, что на тот момент состояние актрисы было значительно лучше, а поражение легких оценивалось как незначительное. Однако на данный момент поражение легких стало серьезнее.

В данный момент Фрейндлих находится в реанимационном отделении и получает полноценную терапию.

Ранее сообщалось, что 86-летняя актриса была доставлена в больницу 25 декабря. Её состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Фрейндлих неделю лечилась от COVID-19 дома

Алиса Фрейндлих. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала