top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Общество

ГлавнаяОбществоВассерман спрогнозировал основные события 2021 года

Вассерман спрогнозировал основные события 2021 года

2 января 2021 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный публицист и телеведущий Анатолий Вассерман опубликовал свой прогноз на 2021 год. По его мнению, COVID-19 останется важной темой как для России, так и для всего мира, а кроме того — угроза начала третьей Мировой войны, напоминает он, никуда не делась, как и угроза войн поменьше.

Всё та же пандемия и всё те же военные конфликты — таков прогноз Анатолия Вассермана на 2021 год. Прогноз Вассермана опубликован в его блоге на РЕН ТВ.

Он указывает, что пандемия коронавирусной инфекции останется актуальной для 2021 года: если в прошлом, 2020 году, задачей человечества было сдержать инфекцию (и эту задачу полноценно выполнить не удалось), то в текущем году задачей станет победа над инфекцией. По оценке Вассермана, в России карантинные меры смогут полностью снять уже к осени, хотя в различных отдельных странах мира инфекция может продолжить бушевать ещё года три.

Вассерман предполагает, что на востоке Украины будущей весной может серьезно обостриться ситуация. Кроме того, он считает возможным вмешательство США в гражданскую войну на Украине.

России внимательнее следует отслеживать действия США и Турции, полагает Вассерман: действия этих двух стран могут послужить к началу третьей Мировой войны.

Вассерман спрогнозировал основные события 2021 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала