top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Приморье из-за метели восемь поселков остались без света

В Приморье из-за метели восемь поселков остались без света

29 января 2021 г. в 10:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из-за сильной метели в ряде населенных пунктов в Приморье произошли ряд аварий на объектах энергоснабжения. По состоянию на данный момент, в ре7гионе остаются без света восемь поселков, аварийные бригады активно восстанавливают электроснабжение.

Сильный ветер и обильные осадки стали причинами нарушения электроснабжения в ряде районом Приморского края, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на на данные Дальневосточной распределительной сетевой компании.

Отмечается, что аварийные бригады сразу начали восстановление энергоподачи, но на данный момент без света остаются не менее восьми населенных пунктов. Продолжается работа по индивидуальным обращениям потребителей.

При этом, сложная погодная обстановка в Приморье остается — во многих районах идет обильный снег, скорость ветра достигает 35 метров в секунду. Во Владивосток запрещен въезд большегрузов, отменен ряд паромов и междугородних автобусных рейсов. Затруднено транспортное сообщение — на дорогах отмечается гололед и снежные заносы.

Сообщалось о серии аварий на объектах энергоснабжения во Владивостоке, на острове Русский и в других районах Приморья. Не исключаются новые нарушения энергоснабжения.

Ранее синоптики предупреждали о том, что циклон может принести серьезную непогоду в регион.

В Приморье из-за метели восемь поселков остались без света

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала