top
На немецкого канцлера надвигается новый скандал В Хакасии при строительстве школы по нацпроекту украли более 10 млн рублей Как проверить сумму и доходность пенсионных накоплений Испытания пушки для десантного «истребителя танков» завершены SpaceX лишилась субсидий правительства США размером в 900 млн долларов

В мире

ГлавнаяВ миреАрмянский парламент отказался обсуждать отставку Пашиняна

Армянский парламент отказался обсуждать отставку Пашиняна

26 февраля 2021 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Парламент Армении отказался созывать внеочередное заседание, чтобы обсуждать вопрос импичмента премьер-министра страны Никола Пашиняна. Этот вопрос ранее потребовала обсудить оппозиция в парламенте после того, как между Пашиняном и руководством вооруженных сил страны вспыхнул конфликт.

Парламент Армении отказался созывать внеочередное заседание, которое потребовали созвать оппозиционеры, собиравшиеся поставить вопрос об импичменте Николу Пашиняну.

Представители оппозиционных групп заявили о намерении обсудить складывающуюся ситуацию в стране с президентом страны Арменом Саркисяном.

Ранее в Армении вспыхнули волнения, связанные с тем, что Пашинян потребовал от главы генштаба страны Оника Гаспаряна уйти в отставку. До того Гаспарян вместе с группой военных чинов потребовал от Пашиняна уйти в отставку, а также отправить в отставку правительство Армении.

Известно также, что Пашинян освободил Гаспаряна от должности, однако президент Армении не подписал приказ об отставке главы генштаба.

После этого в Ереване начались массовые акции как противников Пашиняна, так и его сторонников. Часть протестующих также требует отставки Пашиняна, а другие, вместе с Пашиняном, считают, что военные пытаются совершить переворот в стране.

Армянский парламент отказался обсуждать отставку Пашиняна

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 60.8993 EUR ЦБ: 62.5355

Курсы валют на сегодня:

  • 60,10 $81,31

    64,99 85,86

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
14 августа 2022 г. в 03:21

Отличная пикировка Марии Захаровой с европеоидными политиками, насчёт того, что есть в этом мире привилегии. Замечание н...

НЕЗЫГАРЬ
14 августа 2022 г. в 00:20

РАЗЗАКОВ. Тайные пружины развала СССР-41. 2/2. Так решили украинские кланы, но делегировали Шелеста, который опиралс...

НЕЗЫГАРЬ
14 августа 2022 г. в 00:01

РАЗЗАКОВ. Тайные пружины развала СССР-41. 1/2. В апреле 1965 года армяне во всём мире отмечали скорбную дату – 50 л...

НЕЗЫГАРЬ
13 августа 2022 г. в 23:02

О деле  "Шмаков против Генпрокуратуры". 1. Генпрокуратура РФ нанесла мощный удар по так называемой «империи Шмакова» -...

АРМАГЕДДОНЫЧ
13 августа 2022 г. в 22:18

Ставшая общим местом для некоторых нынешних отечественных журналистов не из самых умных тема: кто из деятелей культуры к...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала