top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 2 марта: Внезапное потепление

Погода в Хакасии 2 марта: Внезапное потепление

2 марта 2021 г. в 07:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вторник в республике обещает стать почти знойным — днем температура обещает вырасти выше ноля. Это может создать проблемы для автовладельцев: снег на асфальте подтает, и дороги станут влажными, а к вечеру эта влага может замерзнуть — на дорожном покрытии образуется гололед. Однако ветер может помочь справиться с проблемой — не исключено, что он попросту сдует испаряющуюся влагу.

Хакасия, 2 марта: Во вторник жители республики увидят почти весну — синоптики обещают оттепель. Днем температура воздуха может подняться выше ноля, но этот успех не закрепится надолго: в последующие дни температура вернется на исходные позиции.

Утром в республике температура воздуха будет находиться на уровне около -10 градусов, но уже к полудню она довольно быстро вырастет и установится на уровне около +1 градуса. К ночи температура вновь снизится до -10 градусов.

Небо будет облачным, однако облачный покров не будет сплошным — время от времени солнце будет выглядывать и пригревать землю. Осадков не ожидается.

Ветер будет усиливаться — юго-западный ветер будет иметь среднюю скорость около пяти метров в секунду, а порывы могут достигать десяти метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня будет находиться на нормальном уровне: около 735 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 2 марта: Внезапное потепление

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала