top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Общество

ГлавнаяОбществоПрокуратура заставила черногорские власти начать снос аварийных домов

Прокуратура заставила черногорские власти начать снос аварийных домов

4 марта 2021 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее власти Черногорска расселили многоквартирные дома, находящиеся в аварийном состоянии. Однако сами строения не снесли — в итоге, пустующие строения начали привлекать к себе детей, где они могли найти себе простор для шалостей. Однако дома не перестали быть аварийными, а игры в них могли закончиться бедой.

Хакасия, 4 марта: Городская прокуратура Черногорска настояла на сносе жилых домов, которые остались пустовать после расселения их жителей, сообщает пресс-служба ведомства.

Как уточняется, речь идет об аварийных домах: ранее администрация города расселила жильцов этих домов, после чего они должны были быть снесены. Но сноса строений не последовало. Пустующие строения привлекали к себе детей и подростков, а кроме того — в этих домах обретались и другие лица.

Прокуратура потребовала пресечь доступ к строениям, находящимся в аварийном состоянии: дома действительно обветшали, а после выселения жителей этот процесс только ускорился. Игры детей в аварийных постройках могли закончиться трагедией. Затем дома следовало снести.

Администрация города, ссылаясь на нехватку денег, не стала сносить строения. После этого прокурор направил иск в суд — это подействовало: аварийные дома были снесены, а территории, где они располагались, были расчищены от строительного мусора.

Прокуратура заставила черногорские власти начать снос аварийных домов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

мысль 5 марта 2021 г. в 10:09

а вот Абаканская прокуратура не работает . бывший пост ГАИ в Красном Абакане полуразваленный стоит

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала