top
В США готовятся к введению всеобщей воинской повинности В Госдуму внесут законопроект о самообороне при вторжении в жилище НАТО готовится перевести ядерный арсенал в боевую готовность СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве найдено тело ребенка со следами укусов собак

В Москве найдено тело ребенка со следами укусов собак

15 марта 2021 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Москве обнаружено тело 14-летней девочки со следами насильственной смерти — эксперты обнаружили травмы, характерные для падения с высоты, а также следы укусов собак. В то же время, причины инцидента остаются неизвестными.

В Москве было обнаружено тело 14-летней девочки, эксперты заявили о наличии у ребенка травм, характерных для падения с высоты и следы укусов собак. Об этом сообщает «РИА Новости».

При этом, точные обстоятельства гибели ребенка неизвестны.

По существующим данным, девочка пришла в гости к своему 15-летнему другу. Известно, что подростки были дома одни, не считая двух собак бойцовых пород.

Предварительно, уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности». Кроме того, следователи заявляют, что на момент инцидента девочка находилась в квартире одна (были ли при этом собаки дома — не уточняется).

Следком также сообщается, что для установления обстоятельств инцидента следователи опрашивают соседей, очевидцев и родственников погибшей. Также известно о том, что Следком изъял записи с камер видеонаблюдения, на которых могут быть кадры, проливающие свет на трагедию.

В Москве найдено тело ребенка со следами укусов собак

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала