top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровПодарите себе весеннее обновление с одеждой ALEF

Подарите себе весеннее обновление с одеждой ALEF

20 марта 2021 г. в 12:45

Теги :

С приходом весны хочется обновок, легкости, улыбок. И одежду красивую, такую, чтобы дарила эмоциональную радость и комфорт телу. Если вы задумались о смене гардероба, обратите внимание на качественную демисезонную одежду от одного из крупнейших отечественных производителей.

Фабрика ALEF производит современную верхнюю одежду более сорока лет, подробнее с ассортиментом для женщин и детей можете ознакомиться на сайте.

Сочетание классики и современности даст ощущение гармонии

В ALEF классическая школа пошива одежды сочетается с технологическими процессами современности. Начавшись с маленькой мастерской, на сегодня это один из крупнейших отечественных брендов в сфере производства верхней женской одежды.

 Вы  можете заинтересоваться разнообразием моделей:

  • из натурального меха и пушнины. Для пошива используется овчина, норка, лиса, песец, енот, нутрия от лучших производителей;
  • из различных видов натуральной кожи;
  • из велюра и текстиля;
  • из всевозможных видов синтетических материалов, а также из искусственной кожи или экокожи и искусственного меха или экомеха.

Акция «Весеннее вдохновение»

Весна прекрасна и непостоянна. Переменчивая погода диктует свои требования к одежде. Ведь нужно быть готовым к непредсказуемым осадкам и к перепадам температуры. Одежду, которую носят ранней весной, теплой зимой и осенью, называют демисезонной. На производствах по пошиву одежды модельеры разрабатывают модели, которые удовлетворят любой вкус. Магазины предлагают интересные скидки.

Всю весну 2021 ALEF дарит вам 14% скидку

Вы имеете возможность все три месяца весны приобретать понравившиеся модели женской и детской одежды по весенней цене, такой же легкой и оптимистичной. 

Акция на:

  • весь детский ассортимент верхней одежды,
  • женские шубы из мутона,
  • шубы из астрагана,
  • кожаные куртки,
  • дубленки.

Разнообразие моделей порадует вас, и вы сможете подобрать себе или своим близким красивые и практичные обновки.

По акционной цене вы сможете приобрести шубы, дубленки, куртки, бомберы из экомеха, астрагана, длинные и короткие, с капюшоном и без, с английским воротником и без него, прямого и свободного кроя, для женщин и детей.

Топ-3 совета, как правильно ухаживать за демисезонной одеждой

  1. Внимательно прочитайте инструкцию по уходу на этикетке.
  2. Расчесывайте мех и проветривайте. Не допускайте длительного попадания солнечных лучей.
  3. Во время стирки и глажки обращайте внимание на вид стирки и температуру воды.

Легкая, удобная, теплая демисезонная одежда ALEF поможет вам защититься от весеннего ветра и не стеснит ваших движений. Цветовая палитра порадует глаз весенними яркими расцветками и зарядит вас позитивом и хорошим настроением. Приобретя куртку или шубку в ALEF, вы запомните весну 2021 как период удачных приобретений.

Подарите себе весеннее обновление с одеждой ALEF

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала