top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 24 марта: Ветер становится сильнее

Погода в Хакасии 24 марта: Ветер становится сильнее

24 марта 2021 г. в 07:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Среда обещает быть ещё более ветреной, чем предыдущие дни — по данным синоптиков, скорость ветра может вырасти до 14 метров в секунду. Ветер такой силы может сбрасывать на землю плохо закрепленные конструкции (вроде рекламных щитов) и ломать ветви деревьев. Однако температура воздуха поднимется достаточно высоко, пусть утром она и будет находиться в отрицательной области.

Хакасия, 24 марта: Ветер в среду может достичь угрожающей скорости, заявляют синоптики: юго-западный ветер продолжает нести в республику теплый воздух, однако темпы, с которыми он это делает, вызывают некоторое опасение.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -4 градусов, а днем температура поднимется до +8 градусов. К ночи температура снизится до +2 градусов.

Небо днем будет, в основном, облачным: просветы в облаках могут быть, но большую часть дня в республике, вероятно, будет не очень солнечно. Осадков не ожидается.

Ветер будет главной звездой дня: скорость ветра в течение дня будет нарастать, днем он может достичь средней скорости около пяти-семи метров в секунду, а порывы могут достигать четырнадцати метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет находиться на нормальном уровне: около 739 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 24 марта: Ветер становится сильнее

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала