top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Общество

ГлавнаяОбществоПутин привился от COVID-19

Путин привился от COVID-19

24 марта 2021 г. в 08:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президенту РФ Владимиру Путину сделали прививку от коронавирусной инфекции. Уточняется, что вакцина применялась российского производства, но какая именно из трех представленных в стране — не уточняется. Президент, по заявлению пресс-службы Кремля, чувствует себя хорошо.

Президент РФ Владимир Путин получил прививку от COVID-19, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента РФ. Уточняется, что президент чувствует себя хорошо и в среду намерен проработать полноценный рабочий день.

При этом, Песков не стал уточнять, какой именно вакциной привился президент РФ — он привился российской вакциной, но какой из трех — тайна: Кремль сознательно это скрывает, чтобы не создать впечатления того, что какая-то из вакцин более надежна, чем другие. «Все три российские прививки абсолютно надежны и эффективны», — заявляет Песков.

Вакцинация президента РФ прошла не публично, потому что самому Путину эта идея не понравилась, заявил Песков.

Ранее президент Путин заявлял, что намерен сделать прививку от COVID-19, но сделает это после соответствующей рекомендации специалистов: например, речь идет о возрастных ограничениях. Кроме того, пресс-служба Кремля уточняла, что выбор даты вакцинации обусловлен и тем, что президенту делались иные прививки, а врачи не рекомендуют применять все вакцины одновременно.

Путин привился от COVID-19

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала