top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Видео

ГлавнаяВидеоНа Камчатке обнаружили трупы сотен погибших оленей

На Камчатке обнаружили трупы сотен погибших оленей

30 апреля 2021 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Неподалеку от села Усть-Хайрюзово местные жители обнаружили сотни трупов северных оленей. Причины гибели животных пока неизвестны, не сообщается также и о том, являются ли погибшие олени дикими или домашними. Ситуацией с массовой гибелью оленей заинтересовались правоохранители.

Неподалеку от камчатского села Усть-Хайрюзово обнаружены тела множества погибших северных оленей, сообщает издание Кам24. О причинах гибели животных пока никаких сведений нет.

Также пока нет данных о точной численности погибших оленей — предполагается, что в тундре находятся тела не менее трехсот оленей. Внешне на трупах нет никаких признаков, которые могли дать представление о характере причин их гибели: признаков болезни или нападений хищников. Не исключается, что причиной этого мог быть голод, но голод не объясняет одновременность и внезапность гибели оленей.

В то же время, местные власти заявляют о намерении проверить сведения о гибели оленей — при этом, некоторые чиновники заявляют, что причины гибели более трехсот оленей одновременно, скорее всего, естественные. Другие полагают, что сама видеозапись с погибшими оленями, может быть подделкой.

 

На Камчатке обнаружили трупы сотен погибших оленей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала