top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёров«Бентонит Хакасии» вновь подтвердил качество продукции на золотом уровне

«Бентонит Хакасии» вновь подтвердил качество продукции на золотом уровне

1 июня 2021 г. в 17:39

ООО «Бентонит Хакасии» стал победителем в Международном конкурсе «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» по итогам 2020 года в номинации «Промышленная продукция и товары производственно-технического назначения». Церемония онлайн-награждения лауреатов состоялась 20 мая на площадке правительства Новосибирской области. География конкурса - 7 федеральных округов России и Республика Казахстан.

Важно, что основной критерий отбора победителей проекта – уникальность предложения, конкурентоспособность и высокий потенциал развития компаний. В свою очередь, масштаб, известность бренда и экономические показатели участников являются важными, но не определяющими факторами.

Главный принцип экспертной оценки в рамках конкурса - соответствие товара или услуги предпочтениям и ожиданиям современного потребителя, также большое внимание уделяется новейшим достижения в области качества.

В течение прошлого года более 100 компаний прошли экспертную оценку отборочного этапа конкурса, и только 50 организаций шагнули дальше, показав высокий результат, по оценке независимой экспертной комиссии. Продукция, представленная на конкурс предприятием, широко востребована – это наполнители для туалетов кошек собственных торговых марок Pi-Pi Bent, «СиСиКэт», «Котяра». И каждый раз за высокое качество продукции предприятие получает наивысшую награду конкурса - Золотую статуэтку «ГЕММА».

Отметим, что это не первая награда компании. В копилке коллектива ООО «Бентонит Хакасии» уже 5 золотых статуэток. Также хакасский производитель бентонитовой продукции в 2010 и 2012 годах был удостоен золотой статуэтки «ГЕММА» за высокое качество бентонитового глинопорошка для литейного производства.

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» - первый независимый конкурс качества для производителей продукции и сервиса. С 2010 года обладает статусом международного проекта, имеет официальных представителей в Китае, Бразилии, Болгарии; работает с экономическими сообществами в других странах. Это позволяет представлять интересы победителей конкурса на зарубежных рынках. Благодаря проекту многие российские предприниматели расширили свою деятельность за пределами страны.

В поздравлении, направленном в адрес руководства, оргкомитет конкурса выразил уверенность: «Что это достижение будет способствовать дальнейшему развитию предприятия, укрепит его деловую репутацию, продемонстрирует открытость и высокую ответственность перед партнерами и потребителями».

«Бентонит Хакасии» вновь подтвердил качество продукции на золотом уровне

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала