top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Общество

ГлавнаяОбществоМЧС: Уровень воды в реках Хакасии продолжает снижаться

МЧС: Уровень воды в реках Хакасии продолжает снижаться

2 июня 2021 г. в 15:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На двух главных реках Хакасии продолжается снижение уровня воды на всем протяжении. Мониторинг уровня воды ведется постоянно, а силы спасателей пребывают в готовности к реагированию на угрозы, однако на данный момент значительного риска пока не наблюдается.

Хакасия, 2 июня: Уровень воды в Енисее и Абакане продолжает снижаться, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Уровень воды в реке Абакан в районе Абазы нынешним утром составлял 300 сантиметров (за сутки уровень воды снизился на 7 сантиметров). В районе Абакана уровень воды снизился на 36 сантиметров и составил 346 сантиметров.

Уровень воды в Енисее в районе села Подсинее находится на уровне 320 сантиметров. Сбросной расход Саяно-Шушенской ГЭС за сутки составил 4199 м3/с, подтоплений населенных пунктов не прогнозируется.

В республике продолжается работа комиссий по оценке ущерба от паводка. Всего в Хакасии подтопленными остаются 30 приусадебных участков и 10 домов. Все дороги республики пребывают в пригодном для использования состоянии.

МЧС: Уровень воды в реках Хакасии продолжает снижаться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала