top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саратове учительницу будут судить за двойное убийство

В Саратове учительницу будут судить за двойное убийство

3 июня 2021 г. в 16:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следователи считают преподавательницу одного из саратовских лицеев виновной в убийстве своей знакомой и её дочери — с особой жестокостью (а заодно и с разбоем). Среди убитых — малолетняя девочка.

Педагог одного из лицеев Саратова обвинена в убийстве своей знакомой и её четырехлетней дочери. При этом, учительница похитила украшения и банковскую карту убитой знакомой, сообщает РЕН-ТВ.

Тела убитой 38-летней женщины и её дочери были обнаружены в ноябре 2020 года. Погибших обнаружил отец женщины. Сомнений в криминальном характере смерти женщины и девочки не было: на телах были обнаружены многочисленные ножевые ранения, а также были похищены украшения и банковская карта женщина.

По подозрению в убийстве и разбое была задержана 54-летняя преподавательница физкультуры в местном лицее. Следствие установило, что женщина напала на свою знакомую из-за ссоры, девочка была убита из-за того, что стала свидетелем расправы. А уже затем убийце пришла в голову мысль ещё и ограбить убитых. Позже она сняла с похищенной карты 70 тысяч рублей.

Прокуратура Саратовской области утвердила обвинительное заключение в отношении подозреваемой по статьям «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с разбоем» и «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

В Саратове учительницу будут судить за двойное убийство

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 5 июня 2021 г. в 09:21

Куда мы катимся и кто воспитывает и учит наших детей и внуков?

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала