top
Встреча президентов РФ и США в расширенном формате пройдет за закрытыми дверями В ЮАР разгорается алмазная лихорадка Правительство Хакасии: Деньги кончились, июньскую зарплату бюджетникам задержат Абаканская картинная галерея приглашает на «Теплые краски» Кассационный суд отменил решения по иску Коновалова к Леонтьеву

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровРУСАЛ помог с обновлением Детско-юношеской спортивной школы

РУСАЛ помог с обновлением Детско-юношеской спортивной школы

11 июня 2021 г. в 12:40

Теги : РУСАЛ

Юные саяногорские каратисты теперь занимаются в обновленном зале Детско-юношеской спортивной школы. На днях там поставили пластиковые окна. Спортшколе они не стоили ни копейки - с ремонтом помог РУСАЛ.

Спортивный зал Олимп в Заводском микрорайоне Саяногорска с новыми окнами как будто стал больше, говорят тренеры. Изношенные за 30 лет старые рамы света давали мало. Дети жаловались на холод и сквозняки. А теперь через герметичные панорамные окна за тренировками каратистов можно даже с улицы наблюдать.

Митя, занимается в секции: - Были недавно соревнования, все здесь смотрели. Стал больше просмотр. Все начали проходить смотреть в окна. И… можно сказать, любоваться нами.

Эмиль Обшитош, тренер по карате: - РУСАЛ всегда помогает нам в развитии нашего детского спорта. Это началось очень давно, при личной поддержке Олега Владимировича Дерипаска. И эта помощь позволяет нам добиваться высоких результатов на соревнованиях российского уровня и международного.

В зале, как говорит тренер, каждый день занимаются по 70-80 детей от 6 до 18 лет. К тренировкам подходят ответственно - не жалуются даже самые маленькие.

Илья, занимается в секции: - На карате я пошел сам. Я хотел очень сильно. Маму упрашивал, но она говорила «Тебе пока рано». Потом когда пошел в первый класс. стал заниматься.

Евгений Молодняков, директор САЗа по связям с общественностью: - Компания РУСАЛ ежегодно выделяет средства на ремонт образовательных учреждений города Саяногорска.

В том числе и учреждений, направленных на развитие детского спорта. Цель одна – это комфортное пребывание наших детей в секциях города. Если наши действия привлекут еще больше детей в секции города – это будет самой важной оценкой нашей работы.

7 больших окон для зала обошлись в 200 тысяч рублей. И это не первая помощь металлургов Детской юношеской спортивной школе. В 2017 году они выделили 7 миллионов на обустройство крытого манежа для легкоатлетов. В нем дети занимаются круглый год. О других организациях русаловцы тоже не забывают. В 2020м установили новые окна в двух детских садах и Центре детского творчества.

Ссылка на источник.

РУСАЛ помог с обновлением Детско-юношеской спортивной школы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 72.0323 EUR ЦБ: 87.3536

Курсы валют на сегодня:

  • 70,90 $72,90

    86,15 88,15

  • 72,12 $72,94

    86,46 87,48

  • 70,23 $73,83

    85,17 89,54

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
17 июня 2021 г. в 03:11

Вообще про этот саммита надо понимать, что это не спринт, а марафон. И все еще впереди. Но наверное общий задел наиболее...

НЕЗЫГАРЬ
17 июня 2021 г. в 03:01

Москва надеется достаточно быстро сформулировать конкретику по началу стратегического диалога с США, первая встреча може...

НЕЗЫГАРЬ
17 июня 2021 г. в 01:01

Основной итог сегодняшнего саммита- «будем договариваться», искать конструктив, готовить два-три взаимоприемлемых  кейса...

Сибирский говорун
17 июня 2021 г. в 01:00

⛽️🔥💥 Вечером 14 июня произошёл взрыв на АЗС «ЕвроГаз» в Новосибирске, в результате чего пострадали 34 человека, среди ко...

НЕЗЫГАРЬ
17 июня 2021 г. в 00:51

Риторика тотально поменялась. Тотально. Послушайте Байдена, желательно в оригинале

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала